В Киеве заминировали железнодорожный вокзал: идет эвакуация

В пятницу, 13 июля, поступило сообщение о минированииЦентрального железнодорожного вокзала Киева. Оперативная группа спасателей выехала на для проверки это информации.

Об этом "Главреду" сообщили в главного территориального управления МЧС Украины в городе Киеве.

Дежурные по станции пока не комментируют информацию, ссылаясь на то, что не имеют таких полномочий. Однако на вокзале была проведена эвакуация людей и персонала.

Ранее "Главред" сообщал о минировании вокзала. В ноябре 2011 года в дежурную часть ГУ МВД в Киеве поступило сообщение с телефона-автомата о заминировании центральных железнодорожного и автомобильного вокзалов столицы.

Работники вокзалов эвакуировали людей и вызвали подразделение саперов, скорую помощь и МЧС. Также на место происшествия выехал прокурор Киева Анатолий Мельник.

После тщательных поисков взрывные устройства не были обнаружены. Сразу же, по горячим следам, правоохранители разоблачили и задержали двух граждан, жителей Киева и Черниговской области, которые из хулиганских побуждений в нетрезвом состоянии позвонили в органы внутренних дел, сообщив о заминировании вокзалов.

Также напомним, что за телефонный терроризм можно получить 6 лет тюрьмы.

фото: nemiga.info

Новости по теме:

Рада решила: "телефонные террористы" должны сидеть за решеткой

Неизвестные заминировали вокзал Киев-Пассажирский

В Киеве "заминировали" железнодорожный и автовокзал

На Хмельнитчине психопат заминировал больницу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять