Жена Тигипко ждет четвертого ребенка - СМИ

В Одессе начался 3-й Одесский международный кинофестиваль. Мероприятие собрало множество как отечественных, так и звезд мировой величины.

Но одним из главных событий стали несколько округлившиеся формы президентом этого фестиваля Виктории Тигипко. По мнению журналистов, в семье вице-премьера Сергея Тигипко ожидается очередное пополнение, сообщает Newsmax.

Фотографии политика с женой журналисты сделали на красной дорожке 3-го Одесского международного кинофестиваля.

В день открытия кинофестиваля 38-летняя Виктория Тигипко выглядела очень стильно и элегантно в своем белом платье, а "присмотревшись, папарацци заметили у нее немного округлившийся животик". Из этого издание делает вывод, что, вероятно, Виктория беременна.

Напомним, у супругов уже есть трое детей: Тимофей (2002 года рождения), Анастасия (2005) и Леонтий (2008). Кроме того, у Сергея Тигипко есть дочь от первого брака.

Как ранее писал Главред, телеведущая Анфиса Чехова и ее гражданский муж, актер Гурам Баблиашвили сегодня, 31 мая стали родителями.

Знаменитая телеведущая родила сына в одной из клиник Москвы. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Рост мальчика – 51 сантиметр, вес – 4100.

Скорее всего, мальчику дадут грузинское имя, и он будет носить фамилию отца, хотя официально Анфиса и Гурам отношений не регистрировали.

фото: newsmax.com.ua

Новости по теме:

Секс-бомба Анфиса Чехова стала мамой

Бруни хочет еще одного ребенка от Саркози - СМИ

Американка родила двойню через месяц после смерти

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять