Власенко заявил, что ему хотели выжечь глаза зеленкой

Защитник экс-премьера Юлии ТимошенкоСергей Власенко заявил, что ему хотели выжечь глаза зеленкой. Об этом он сказал сегодня на брифинге около ЦКБ №5 "Укрзалізниці", передают  "Харьков. Комментарии"

 

Он заявил, что если бы он не был в очках, ему могло бы выжечь глаза. По словам Власенко, девушка, которая облила его зеленкой, вначале уточнила кто он, а потом целенаправленно плеснула ему жидкостью в лицо. После этого она быстро направилась к дальнему выходу на территории медучреждения.

Власенко отметил, что хорошо ее рассмотрел – девушка была в коротких шортах, на высоких каблуках, в белой футболке или блузке.

Он сказал, что завтра отправит запрос главврачу больницы Михаилу Афанасьеву с просьбой предоставить записи камер видеонаблюдения. Кроме того, завтра Власенко напишет обращение по поводу инцидента с зеленкой на имя министра внутренних дел.

Он отметил, что сегодня заниматься этим не будет, поскольку "у него оставалось мало времени для общения с Тимошенко".

Ранее Главред также сообщал, что Сергей Власенко подтверждает, что у нее появилась сыпь на коже.

"Я не имею полномочий комментировать нюансы, но эту информацию я могу подтвердить", - сказал он журналистам в понедельник возле ЦКБ №5, отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительности появившаяся в российских СМИ информация о появлении сыпи у Юлии Тимошенко,

фото: mediaport.ua

Новости по теме:

Муж Тимошенко: власть давит даже на несовершеннолетних родственников

Януковичу противопоказано взаимодействие с Тимошенко – астролог

Муж Тимошенко: власть давит даже на несовершеннолетних родственников

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять