Виталий Кличко хочет провести последний бой в Киеве

{1-} Многократный чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что пока не планирует заканчивать карьеру, но понимает, что это может произойти уже скоро. Свой последний бой он хотел бы провести перед родной публикой в Киеве.

Об этом Кличко заявил на пресс-конференции в Москве.

Отвечая на вопрос, станет ли бой против Мануэля Чарра, который состоится в сентябре, последним в его карьере, Кличко сказал, что нельзя загадывать на будущее и любой поединок может быть последним. Но украинец отметил, что очень хотел бы провести бой перед родной публикой в Киеве, прежде чем повесить перчатки на гвоздь, передаёт Интерфакс.

Напомним, после победы техническим нокаутом в 5-м раунде поединка с Дэвидом Чисорой, Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе Виталия Кличко.

В то же время, Хэй считает, что после такой разгромной победы (Хэя над Чисорой. – Ред.) Виталию еще придется подумать, соглашаться ли на этот вызов.

"Это было запугивающее послание, - сказал Хэй. - Я удивлюсь, если он захочет со мной встретиться. Он лучше побьет какого-нибудь "мешка", а потом завершит карьеру и уйдет в политику. Если он хочет со мной драться - я готов".

Как ранее писал Главред, Виталий Кличко следующий поединок проведет 8 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии, а дальнейшее решение о продолжении карьеры намерен принять после октябрьских выборов в парламент.

Новости по теме:

Бой Кличко в Киеве сорвался

Соперник Виталия Кличко подписал контракт на бой в Киеве

Сорванный бой Кличко в Киеве: оригинал переписки менеджмента

Хэй вызвал Виталия Кличко на бой

Чисора после нокаута: Виталий Кличко проиграет Хэю

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять