Тюремщики рассказали, зачем Тимошенко дополнительные решетки

Государственная пенитенциарная служба объясняет установку ограждения на этаже, где проходит реабилитационный курс бывший премьер-министр Юлия Тимошенко в харьковской больницы «Укрзализныци» постоянными провокациями депутатов Верховной Рады. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ограждение устанавливается по согласованию с руководством больницы и с целью обеспечения порядка и безопасности в медицинском учреждении.

Напомним, на девятом этаже больницы «Укрзализныци» в городе Харькове, где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, устанавливаются дополнительные решетки.

Ранее, главврач ЦКБ №5 «Укрзализныци» Михаил Афанасьев заявил, что выпишет экс-премьера Юлию Тимошенко из стационара, если нардепы-бютовцы будут блокировать медучреждение.

Главный врач ЦКБ "Укрзализныци" обвиняет дежуривших у палаты Тимошенко депутатов Рады в дестабилизации работы больницы.

По мнению защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, установка решеток в больнице делается с целью блокирования действий, которые могут препятствовать вывозу Тимошенко на суд 23 июля.

С 9 мая Тимошенко находится на лечении в больнице "Укрзализныци" в Харькове из-за проблем с позвоночником.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко об облитом зеленкой Власенко: скоро начнут душить газом

Власенко заявил, что ему хотели выжечь глаза зеленкой

Адвоката Тимошенко облили зеленкой

В больнице у Тимошенко устанавливают решетки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять