Луценко: мне не докладывали по делу об отравлении Ющенко

{1-} В Печерском районном суде Киева экс-министр внутренних дел Юрия Луценкозаявил, что ему не докладывали по делу об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко.

Об этом сообщает корреспондент "Сегодня".

"Мне никто не докладывал по делу об отравлении Ющенко", - подчеркнул экс-глава МВД во время своего выступления в суде.

 

"Мне ничего не известно о расследовании отравления Ющенко. Мне об этом деле известно лишь то, что известно всем гражданам из СМИ", - сказал Луценко.

Анализируя обвинение, которое выдвинуто ему, в продолжении оперативно-розыскных мероприятий в отношении водителя бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка, он напомнил, что ему до сих пор не вручена копия обвинительного заключения.

"Но, базируясь на выдержках из предыдущего обвинения, можно сделать однозначный вывод, что материалы не содержат ни доказательств преступного умысла, ни факта совершения преступления, ни состава преступления, совершенного Луценко, Павленовым и Тарасенко", - отметил экс-министр.

Экс-министр продолжает выступать в суде.

Напомним, Луценко обвиняют в превышении служебных полномочийпри санкционировании продления слежки за водителем бывшего зама главы СБУ Валентином Давыденко. По этому уголовному делу Луценко могут приговорить к 10 годам лишения свободы.

Новости по теме:

Луценко назвал суд шабашем и попросил заклеить ему рот

Суд снова отказался удовлетворить просьбу Луценко

Тюремщики будут лечить Луценко в СИЗО

В клетку Луценко поставили стол

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять