Суд закончил допрос Луценко

{1-} Печерский районный суд Киевазавершил допрос экс-главы МВД Юрия Луценко. В завершении своего выступления экс-министр охарактеризовал остальных подсудимых, экс-сотрудников МВД Владимира Тарасенко и Олега Павленова, как людей, говоривших правду до судебного заседания.

"Этот процесс доказал, что он (Тарасенко – ред.) говорил только правду, поэтому он сел на скамью подсудимых, как и Павленов", – сказал Луценко.

Также он сообщил о подробностях очной ставки с Владимиром Тарасенко. По словам экс-министра МВД, следователь довольно "вольготно" вел протокол этой очной ставки, что вызывало возмущение защиты Луценко и Тарасенко,  передает НБН.
"И в протоколе даже присутствуют протесты адвоката по этому поводу", – добавил Юрий Луценко.

После окончания допроса экс-министра судья Анна Медушевская объявила технический перерыв на 10 минут.

Напомним, Луценко обвиняют в превышении служебных полномочийпри санкционировании продления слежки за водителем бывшего зама главы СБУ Валентином Давыденко. По этому уголовному делу Луценко могут приговорить к 10 годам лишения свободы.

Новости по теме:

Луценко начал давать показания в суде

Луценко: мне не докладывали по делу об отравлении Ющенко

Милиционер упал в обморок в суде над Луценко

Луценко назвал суд шабашем и попросил заклеить ему рот

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять