Ландик-старший рассказал, что регионалы его "кинули"

{1-}

Съезд Партии регионов не утвердит народного депутата-регионала Владимира Ландика кандидатом по избирательному округу №108 от ПР, невзирая на обещания, данные ему главой парламентской фракции Александром Ефремовым.

Об этом сам Ландик заявил 16 июля в ходе пресс-конференции в Луганске, сообщает ОстроВ

"Я не раз разговаривал с Александром Сергеевичем (Ефремовым – Ред.) Он мне говорил, мол, работай на своем округе и мы тебя выдвинем. Когда я узнал, что меня выдвигать не собираются, я не говорил по этому поводу с Ефремовым: мы не встречались, не созванивались. Он – хозяин своего слова: захотел – дал, захотел – взял", – сказал нардеп-регионал.

Кроме того, Ландик сообщил, что он не был избран делегатом ни на уже прошедшую областную партконференцию, ни на запланированный на конец июля съезд партии, хотя представляет партию в ВР двух последних созывов и является основателем Луганской областной организации ПР.

В то же время, член политсовета ПР Нестор Шуфрич признался, что кандидатом по избирательному округу № 108, который ранее был закреплен за Владимиром Ландиком, от ПР съезд партии, скорее всего, утвердит предпринимателя Юрия Терникова.

Ландик-старший спасает сына при помощи политтехнологов и прессы (ФОТО)

Как ранее писал Главред, в последний год имя Владимира Ландика чаще всего упоминается в связи со скандальным поведением его сына – депутатом Луганского горсовета Романа Ландика, который в луганском кафе избил модель Марию Коршунову. Напомним, Ландик-младший за это преступление был приговорен к трем годам с отсрочкой приговора на 2 года.

фото: censor.net.ua

Новости по теме:

Ландик-старший пожаловался на журналистов в прокуратуру

Ландик-старший потребовал ввести в Украине комендантский час

Ландик-старший спасает сына при помощи политтехнологов и прессы (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять