Тимошенко в больнице жмет штангу и тягает гантели

{1-} Экс-премьер Юлия Тимошенко в больнице два раза в день занимается со штангой и гантелями.

Одной из составляющих реабилитации экс-премьера является лечебная физкультура: Тимошенко качает пресс и делает силовые упражнения со штангой и гантелями, сообщил один из сотрудников больницы, передает УНН.

"У нее лечебная физкультура два раза в день. Из того, что я и мои коллеги видели, Тимошенко выполняет упражнения для пресса, поднимает штангу, выполняет другие упражнения", - рассказал сотрудник больницы.

Также он уточнил, что "пресс она качает в положении лежа путем поднятия ног на 45 градусов, делает где-то по 100 подъемов. Занимается со штангой, жмет ее по 20 раз. Делает иногда два, иногда три подхода".

"Также физиотерапевт занимается с ней с маленькими гирями – по 5 кг в каждой руке. Тимошенко делает 2-3 подхода по 30-40 раз. Это то, что я видел неоднократно. Я даже целенаправленно считал, сколько раз она делает те или иные упражнения, ведь сначала было немного странно такое видеть после того, как в прессе пишут, что она не ходит", - рассказал он.

На вопрос, выполняет ли Тимошенко еще какие-то упражнения, он объяснил, что разные.

"Различные упражнения, и наклоны и приседания, много чего. Как правило одно занятие может длиться до полутора часов", - добавил он.

Как известно, в июне немецкий врач Лутц Хармс сообщил, что "удалось стабилизировать состояние здоровья Тимошенко".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, с декабря 2011 года Юлия Тимошенко была переведена в Качановскую исправительную колонию в Харькове. В мае из-за ухудшения здоровья Тимошенко перевели в ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове.

 Новости по теме:

Стало известно, что читают Тимошенко и другие ВИП-заключенные за решеткой

Тюремщики рассказали, зачем Тимошенко дополнительные решетки

Тимошенко об облитом зеленкой Власенко: скоро начнут душить газом

Адвоката Тимошенко облили зеленкой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять