На Олимпиаду в Лондон Путин отправил Медведева - СМИ

{1-} Президент России Владимир Путин не поедет на открытие Олимпиады в Лондоне. Вместо него в Великобританию отправится премьер-министр Дмитрий Медведев.

При этом отдельной встречи с премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном в рамках поездки не запланировано, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правительстве РФ. 

По его словам, для российской стороны участие в открытии лондонской Олимпиады - это "безусловный императив, обязанность, поскольку мы будем, по сути дела, перенимать у англичан эстафету".

"Следующая Олимпиада, правда, зимняя, пройдет у нас, и нам нужно, как будущим хозяевам, продемонстрировать внимание к олимпийскому движению и если будет такая возможность – посмотреть на это мероприятие непосредственно из Лондона", - заявил представитель правительства.

Отвечая на вопрос, запланирована ли в рамках поездки главы российского правительства в Лондон встреча с британским премьером Дэвидом Кэмероном, источник отметил, что отдельной беседы не планируется.

В то же время он не исключил, что российский и британский премьеры смогут повстречаться непосредственно на мероприятии.

Новости по теме:

Не его семья: новый скандал вокруг Путина

Янукович отправил на Олимпиаду Азарова

Собчак боится мести Путина и хочет уехать из России

Путину пророчат новый скандал: он не поедет на Олимпиаду в Лондон

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять