Кубани снова грозит наводнение

{1-} Днем, 17 июля, между пограничниками Киргизии и Узбекистана в Алабукинском районе Джалал-Абадской области на недемаркированном участке госграницы произошла перестрелка, есть жертвы.

По данным пресс-службы Пограничных войск Киргизии, в результате перестрелки погиб киргизский пограничник, сообщает Интерфакс.

По предварительным данным, еще двое граждан Киргизии получили огнестрельные ранения, а также имеются жертвы со стороны узбекских пограничников.

Причиной инцидента стали действия местных жителей, которые проводили ремонтные работы на дороге и были агрессивно настроены по отношению к пограничникам с обеих сторон, требовавших ремонт дороги прекратить.

Как сообщил представитель Погранвойск Киргизии, по данному инциденту между руководителями пограничных ведомств Киргизии и Узбекистана были проведены телефонные переговоры и достигнута договоренность о мирном разрешении последствий инцидента.

Фото: yugopolis.ru 

Новости по теме:

Террорист из Тулузы выпустил одну заложницу

Во Франции "Аль-Каида" захватила заложников

"Аль-Каида" создала человека-бомбу

В Тулузе отказались хоронить "стрелка", убившего семерых

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять