Тимошенко встречалась с Власенко в два раза чаще, чем с дочерью

{1-} Юлия Тимошенко за время ее пребывания в Центральной клинической больнице Харьковапровела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, другими лицами, народными депутатами, в том числе, с представителями иностранных государств общей продолжительностью более 170 часов. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

В частности, с Сергеем Власенко Тимошенко за время пребывания в стационарном учреждении провела 37 встреч общей продолжительностью более 73 часов, иногда встречи происходили по два или три раза в день.

С дочерью Тимошенко провела 19 встреч общей продолжительностью более 37 часов. С защитником Андреем Кожемякиным - 5 встреч, с Сасом - одну. Длительность этих свиданий составляет 10 часов.

На встречах с представителями иностранных государств Тимошенко провела более 30 часов, с другими лицами - более 20 часов.

За время ее пребывания в Качановской исправительной колонии (№ 54) и Центральной клинической больнице г. Харькова № 5 Ю.Тимошенко встретилась с 52 представителями разных стран.

Ранее Главред также сообщал, что Юлия Тимошенко в больнице два раза в день занимается со штангой и гантелями.

Одной из составляющих реабилитации экс-премьера является лечебная физкультура: Тимошенко качает пресс и делает силовые упражнения со штангой и гантелями, сообщил один из сотрудников больницы.

фото: tymosenko.ua

Новости по теме:

Немецкий врач помешала встрече Тимошенко с Власенко

Экс-жена Власенко рассказала о его интиме с Тимошенко

Видео с "поцелуем" Тимошенко и Власенко могли снять 40 человек - прокуратура

Власенко посещал Тимошенко во время указанное в скандальном видео

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять