Тимошенко тягает штангу и гантели по рекомендации немецких врачей

{1-}В харьковской больнице "Укрзализныци" подтвердили, что экс-премьер Юлия Тимошенко действительно занимается физической культурой по рекомендации немецких медиков.

Об этом сказала врач-невропатолог Ирина Фурса, пишет УНН.

Ранее Главред сообщал, что Юлия Тимошенко в больнице два раза в день занимается со штангой и гантелями, качает пресс и делает силовые упражнения.

"Я не могу рассказывать вам, какие упражнения, какие именно и сколько выполняет пациент, вы понимаете, что эта информация не для разглашения. Но, единственное, что я могу сказать, что физкультура Юлии Тимошенко назначена по рекомендации немецких врачей и мы эти рекомендации и пациентка также выполняем", - заявила Ирина Фурса.

Напомним, в октябре 2011 года. Юлию Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

С декабря 2011 года она отбывает срок в Качановской исправительной колонии в Харькове. В мае из-за ухудшения здоровья госпожу Тимошенко перевели в больницу "Укрзализныци" в Харькове.

Новости по теме:

Тимошенко в больнице жмет штангу и тягает гантели

Тюремщики рассказали, зачем Тимошенко дополнительные решетки

Тимошенко будут лечить в гальванической ванне

Тимошенко в колонии отказалась от массажа
 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять