Тимошенко угрожает выбить окно в больничной палате - тюремщики

{1-} Экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся на лечении в харьковской больнице "Укрзализныци", "шантажирует сотрудников пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате".

Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины со ссылкой на заявление, которое Тимошенко написала на имя начальника Качановской колонии.

По информации тюремщиков, требования экс-премьера связаны с отказом предоставить ей право пользоваться мобильным телефоном. "Тимошенко в письменной форме сообщила руководству колонии о намерениях выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам, "общаться с тем, с кем считаю нужным через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты", - процитировали текст заявления политика в ГПТс Украины.

"Пресс-служба ГПТсУ считает необходимым проинформировать общественность об этом инциденте с целью избежания в будущем любых провокаций по этому поводу со стороны народных депутатов и адвокатов Тимошенко. Сегодня заключенная обратилась к руководству колонии с требованием предоставить ей право на телефонный разговор. Сотрудники пенитенциарной службы разъяснили Тимошенко, что, согласно действующему законодательству, она имеет такое право и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины. Кроме того, Тимошенко разъяснили, что работники пенитенциарной службы на имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров", - рассказали тюремщики.

По их словам, после такого ответа Тимошенко и стала угрожать выбить окно в палате.

"Сотрудники пенитенциарной службы продолжают общение с Тимошенко", - добавили в пресс-службе.

Напомним, недавно СМИ опубликовали информацию о физических упражнениях, которые Тимошенко выполняет в больнице.

В частности, сотрудники больницы рассказали, что экс-премьер занимается лечебной физкультурой: качает пресс и делает силовые упражнения со штангой и гантелями.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

В больнице у Тимошенко установили решетки. ФОТО

Тимошенко тягает штангу и гантели по рекомендации немецких врачей

Тимошенко встречалась с Власенко в два раза чаще, чем с дочерью

Адвокату Тимошенко обожгли глаза зеленкой: ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять