Обвинения Власенко вызвали нервный срыв у представителя "Молодых регионов"

{1-} Мария Столярова из "Молодых регионов", которую защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обвинил в нападении на него с бутылкой зеленки, заявляет, что перенесла нервный срыв

Об этом сообщает "Харьков. Комментарии".

По словам девушки, в результате нервного срыва у нее ухудшилось состояние здоровья.

"Такое услышать про себя – это удар по моим родителям и мужу. Это не только реакция на слова Власенко. Моя личная жизнь стала достоянием общественности, мои личные фотографии появились в интернете, в том числе и со скабрезными подписями", - заявила она. 

Столярова также отметила, что в последние дни в ее адрес поступают угрозы от неизвестных – по Интернету и телефону. По ее словам, звонят люди разного пола и возраста, в том числе много пожилых.

Она рассказала, что первым ее желанием было обратиться в суд, но в дальнейшем она решила, что у нее "не хватит сил".

"Я не хотела бы влазить в эти интриги и эту грязь",  - подчеркнула Столярова.

С представителями милиции девушка также пока не общалась – она заверяет, что при необходимости, сможет подтвердить, где находилась в минуту нападения.

Столярова также утверждает, что согласна на встречу с Власенко только при условии его личного извинения. Кроме того, девушка подчеркнула, что никогда не занималась подобными действиями в отношении него и никогда не будет.

Также девушка уточнила, что работает специалистом первой категории Центра по делам детей, семьи и молодежи Октябрьского района и занимается социальным инспектированием проблемных семей. Свое участие в деятельности "Молодых регионов" она назвала общественной работой и заявила, что занимается ею в свободное время.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 16 июля возле ЦКБ №5 в Харькове неизвестная девушка облила Власенко зеленкой, попав на лицо и одежду. Защитник запомнил и описал ее внешность.

Позже Власенко заявил, что накануне смотрел в Интернете фото и видео с участием "Молодых регионов", и предполагает, что пол-литра зеленки ему в лицо плеснула зампредседателя Октябрьской районной организации Мария Столярова.

В пресс-службе МВД сообщили, что нападение будет расследовать следственно-оперативная группа Дзержинского райотдела милиции Харькова.

18 июля Власенко обратился к генпрокурору Виктору Пшонке и главе МВД Виталию Захарченко с заявлением о совершении в отношении него преступления.

Фото: censor.net.ua

Новости по теме:

Молодая регионалка пригрозила Власенко судом

У Власенко диагностирован ожог глаза

Тимошенко угрожает выбить окно в больничной палате - тюремщики

Тимошенко встречалась с Власенко в два раза чаще, чем с дочерью

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять