Черновецкий отказался баллотироваться в Раду

{1-} Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий не будет баллотироваться в парламент из-за отсутствия правил и доверия в украинской политике, передает "Сегодня".

"Есть много зависти и конъюнктуры. Поэтому я не стану в этот раз баллотироваться в депутаты Верховной Рады", - отметил политик.

При этом он подчеркнул, что отказ от участия в выборах вызван не тем, что он боится проиграть.

"Я пять раз выигрывал выборы, выиграл бы и сейчас. Подожду, посмотрю на все со стороны, и если увижу, что меня не хватает в парламенте, выставлю свою кандидатуру в одном из мажоритарных округов", - заверил политик.

"Но, если честно, в эту минуту даже не хочу думать об этом. Буду ждать "своего" времени. Но с политикой не расстаюсь. Внимательно слежу за всем, что происходит… Да и кто даст мне уйти из политики! Люди ждут моих оценок всего и вся. Я им интересен! И хотя в последние годы в прессе меня постоянно обливают грязью, время, поверьте, смоет ее всю без остатка. И произойдет это в ближайшие год-два. Вот тогда и поговорим о моих планах в политике", - резюмировал Черновецкий.

Новости по теме:

Черновецкий рассказал о коррупции в Киеве и своей главной ошибке

Киев без Черновецкого: кто и когда будет новым мэром

Черновецкий считает, что был успешным мэром

Черновецкий или сядет, или всплывет в Верховной Раде – СМИ

Черновецкий назвал причину отставки и отказался участвовать в выборах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять