Италия решила легализировать украинских заробитчан

{1-}Итальянские власти решили провести месячную кампанию по легализации украинских заробитчан, которые находятся на территории нелегально.

Постановление о проведении легализации утверждено декретом Совета министров от 6 июля 2012 года, а также подписано главой государства, сообщает Украинская газета в Италии, пишет Украинская правда.

В течение месяца, с 15 сентября до 15 октября 2012 года, заробитчане которые нелегально работают в Итали, могут подать заявления на легализацию.

Украинские мигранты могут воспользоваться кампанией по легализации только при наличии работодателя, готового заключить контракт.

Легализовать своих работников могут итальянцы, граждане стран ЕС или стран, не входящих в Евросоюз, и имеющих длительный вид на жительство и нанимающих нелегальных иностранцев на срок не менее трех месяцев с начала действия нового декрета.

По сообщению издания, месячная акция предшествует введению более жестких санкций за использование труда нелегалов, а также продиктована желанием правительства наполнить государственную казну в период экономического кризиса.

Фото: biz.liga.net 

Новости по теме:

Жителям итальянской деревни власти запретили умирать

Сильвио Берлускони снова возвращается в политику

Италия обложила налогом украинских заробитчан

Заробитчане начали скупать недвижимость в Украине

Заробитчане дают Украине больше денег, чем иностранные инвесторы

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять