Черновецкий познакомился с новой женой в церкви Аделаджи

{1-} Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал, что познакомился со своей нынешней женой Еленой в церкви пастора Сандея Аделаджи и  что ему понравилось в девушке её простота и яркая внешность.

Об этом бывший столичный голова рассказал в интервью Сегодня.

"Лет 8 назад я увидел Лену и ее 5-летнего сына Даниила в церкви пастора Сандея. Она сидела рядом, мальчик спал. Уже не помню, как это произошло, но я взял мальчика на руки, и он проспал у меня на руках всю проповедь. Сразу обратил тогда же внимание на яркую внешность Елены, как она была скромно, но со вкусом одета. Прошло время, и мы встретились у меня на дне рождения четыре года назад. А дальше я предложил встречаться ", - отметил Черновецкий

По его словам, с сыном Елены сложились дружеские отношения, хотя Даниил очень любит своего папу.

Бывший мэр также отметил, что Елена взяла его фамилию, хотя предыдущая жена Алина Айвазова решила при бракосочетании оставить свое.

"Мне приятно, что Елена взяла мою фамилию, хотя я с ней эту тему никогда не обсуждал. Это знак доверия, и мне это нравится. Алина не стала переходить на мою фамилию, потому что гордилась и гордится своей. Ее отец был в советские времена достаточно значительным человеком и для Грузии его фамилия была громкой. Его поколение в Грузии и сейчас помнит моего бывшего тестя ", - заявил экс-мэр.

Сам Черновецкий был долгое время не известен широкой публике.

"Мое имя было неизвестно не только в Грузии, но и в Украине. Я был просто Леня. Но зато я хотел и всеми силами добивался в глазах Алины, ее родственников и окружающих успеха и уважения. И, по-моему, мне это неплохо удалось! Теперь уже моя дочь не меняет свою фамилию, потому что любит и уважает меня. И мне тоже это приятно! Конечно, она не меньше любит и уважает своего мужа (он суперперспективний бизнесмен и просто добрый, хороший парень), но все же она - Черновецкая », - подытожил политик.

Ранее Главред  также сообщал, что Леонид Черновецкий уверен, что ему удалось достичь успеха на посту градоначальника

«Я считаю, что я был успешным мэром. Для начала в первый же год после победы на выборах мэра я в пять раз увеличил бюджет Киева. Эти громаднейшие суммы утаивались от киевлян прошлой властью, а я вытащил их из тени», – отметил он.

Новости по теме:

Черновецкий рассказал, как попал к "великому проповеднику" Аделадже

Черновецкий считает, что был успешным мэром

Черновецкий рассказал о коррупции в Киеве и своей главной ошибке

Черновецкий отказался баллотироваться в Раду

Черновецкий после отставки займется интернетом и высокими технологиями

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять