Тюремщики не подтвердили возвращение Тимошенко в колонию

{1-} В Государственной пенитенциарной службе Украины не подтверждают информации о возможной перевозке экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенкоиз Центральной клинической больницы "Укрзалізниці" в Харькове, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию.

Начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш сказал, что не владеет на данный момент информацией о перевозке Тимошенко, передает УНИАН.

"Я не знаю. У меня нет такой информации", - сказал Бараш.

Напомним, 20 июля в СМИ  появилась информация, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенкомогут перевести из харьковской больницы, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию. Об этом сообщил источник, близкий к пенитенциарной службе.

Ранее Главред также сообщал, что экс-премьер Юлия Тимошенко угрожала выбить окно в больничной палате, если ей не дадут право на телефонный разговор.

Позже стало известно, что тюремщики все же предоставили экс-премьеру право на звонок.

В то же время, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко на брифинге возле больницы, заявил, что его подопечная, находящаяся на лечении в харьковской ЦКБ "Укрзализныци", не собиралась бить окна в палате, как заявляли тюремщики. Она требовала у них телефон, чтобы поздравить родственника с днем рождения.

Новости по теме:

Тимошенко готовят к возвращению в колонию - СМИ

Тимошенко требовала телефон ради родственника и не собиралась бить окна

Тимошенко угрожает выбить окно в больничной палате - тюремщики

Тюремщики разрешили Тимошенко поговорить по телефону

Тимошенко тягает штангу и гантели по рекомендации немецких врачей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять