Турчинов назвал первую пятерку объединенной оппозиции

{1-}

В первую пятерку объединенной оппозиции могут войти Юлия Тимошенко, Юрий Луценко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко и, вероятно, глава партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко или Николай Катеринчук

Об этом заявил руководитель штаба объединенной оппозиции Александр Турчинов, сообщает ТСН со ссылкой на журнал Фокус.

По мнению экспертов, оппозиция выводит на первые места своих ветеранов. "Они, во-первых, узнаваемые, во-вторых, олицетворяют главное – объединение всех оппозиционных сил", – считает политолог Виталий Бала.

В то же время сам Турчинов, по мнению эксперта, может претендовать разве что на место в первой десятке из-за низкого уровня личной поддержки.

Кроме того, по информации Фокуса, появилась информация о том, что в последнее время Николай Катеринчук пытается уговорить Юрия Луценко уступить ему место в первой пятерке, но опальный экс-министр на это не соглашается.

Сам Катеринчук эту информацию отрицает.

Как ранее писал Главред, 19 июля объединенная оппозиция обнародовала фамилии еще 48 кандидатов в депутаты.

В список вошли 23 представителя от "Батькивщины", 17 - от "Фронта змин", 6 - от "Гражданской позиции", и по одному от партии "Реформы и порядок" и "Народного Руха".

Список смотрите здесь.

Напомним, ранее объединенная оппозиция "Батькивщина" опубликовала первую часть списка претендентов на выдвижение кандидатами в народные депутаты. В первый топ-52 вошли Арсен Аваков, Роман Забзалюк, Юрий Одарченко, Сергей Пашинский и Андрей Сенченко.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Оппозиция опубликовала новый список кандидатов в Раду

Тимошенко требует срочно обнародовать список кандидатов оппозиции на выборах

Выборы в Раду стартуют 30 июля - ЦИК

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять