Дочь подтвердила, что Тимошенко не везут в колонию: у мамы сыпь

{1-}

У экс-премьера Юлии Тимошенко действительно появилась странная сыпь, по поводу которой она консультируется со своими немецкими врачами, а в колонию пока не перевозят.  На следующей неделе немецкие медики должны приехать в Харьков.

Об этом сообщила журналистам 20 июля дочь экс-премьера Евгения, информирует ТСН.

По словам Евгении, немецкие врачи знают о новом заболевании Тимошенко и сейчас общаются по этому поводу с украинскими специалистами. Кроме того, вероятнее всего на следующей неделе немецкие врачи приедут к Тимошенко.

В настоящее время Юлия Тимошенко остается в харьковской ЦКБ №5, в колонию ее не перевозят, хотя сегодня утром возле больницы собралось непривычно большое количество милиционеров и правоохранителей в штатском, что породило слухи о перевозке экс-премьера в колонию.

Как ранее писал Главред, источник, близкий к пенитенциарной службы, сообщил 20 июля, что Юлию Тимошенко могут выписать из харьковской больницы и перевезти в Качановскую исправительную колонию.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Дочь Тимошенко призывает Евросоюз давить на Украину

Тимошенко поразила неизвестная болезнь - Власенко

Тюремщики не подтвердили возвращение Тимошенко в колонию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять