Азаров посочувствовал Власенко, но заступился за его "обидчицу"

{1-} Премьер-министр Николай Азаров выразил сочувствие народному депутату Сергею Власенко, который получил химический ожог глаза после того, как в Харькове его облили зеленкой.

В то же время Марии Столяровой, которую пострадавший нардеп подозревает нападении, нечего боятся – "никто ее не посмеет тронуть", заверил украинский премьер заявил на своей странице в Facebook.

"Первое – выступления многих представителей оппозиции, как правило, не соответствуют действительности. И поэтому надо их так воспринимать. Второе – я хочу передать Маше Столяровой, что ей не надо бояться, и никто ее не посмеет тронуть", - отметил Азаров, отвечая на вопрос главы Харьковской организации "Молодых регионов" о "восстановлении справедливости и чести девушки".

В то же время премьер отметил, что не может поддерживать такого рода обращение с людьми.

"Разумеется, я не могу поддержать действия того человека, который облил зеленкой этого господина. Такие действия недопустимы. Можно относиться к нему по-разному, но он является защитником, и наша с вами обязанность – оказывать ему содействие в осуществлении такой важной его функции как защита интересов человека в суде", - подытожил Азаров.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, народный депутат Сергей Власенко заявил, что девушка, облившая его зеленкой, очень похожа на представителя организации "Молодые регионы" Марию Столярову.

Фото: Facebook/Николай Азаров

Новости по теме:

Молодая регионалка пригрозила Власенко судом

Власенко опознал девушку, облившую его зелёнкой

Кернeс считает, что Власенко облился зеленкой ради пиара

Тимошенко об облитом зеленкой Власенко: скоро начнут душить газом

Адвоката Тимошенко облили зеленкой

После зелёнки у Власенко очень болят глаза

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять