Зверски избитый милиционером студент надеется, что дело не "замнут"

{1-}

Зверски избитый милиционером в ночь с 14 на 15 июля студент и солист музыкальной группы "Эдельвейс", избитый в Николаеве, Сергей Конев разместил на странице группы "Эдельвейс" обращение "ко всем людям", в котором благодарит всех за то, что дело не позволили "замять" дело и  утверждает, что подавляющее большинство милиционеров замечательные люди.

Сергей пишет, что хорошо относится к милиции и не считает правильным переносить на всех сотрудников органов внутренних дел негатив, связанный с действиями одного конкретного человека, сообщают Новости-N.

Предлагаем выдержки из обращения Сергея Конева.

"Вот все-таки решил написать обращение ко всем людям. Лечиться мне долго. До этого времени не писал, поскольку не было интернета... вот отец только вчера вечером привез.

Хочу сказать всем людям, о том что я очень хорошо отношусь к милиции в целом ( просто это данный, конкретный случай). Подавляющее большинство замечательные люди, у меня у самого есть друг - сержант, да и вообще они за нас часто жизнями рискуют... Просто моя группа, родители и друзья подняли волну, чтоб не замяли дело.

Также хочу сказать по поводу того, что он десантник. Я знаю многих десантников, они отличные ребята. И воевали за свою страну не раз. Я сам сын военного. Мой отец - офицер в отставке.

Просто такие люди позорят честь мундира. А воздушно-десантные войска считаются элитой армии. Обидно, что вот так оказалось, что он служил там.

Огромное спасибо людям, которые подняли шум в прессе, чтоб не дать замять это дело, помогли моим родителям, навещали меня и продолжают навещать!!!

Всем спасибо огромное за поддержку!!! Хочу чтоб в этой ситуации разобрались по закону, справедливо. Если еще что-то вспомню, что я хотел сказать, напишу.

Сергей Конев".

Как ранее писал Главред, Сергей Конев сейчас находится в отделении нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи.

По словам его лечащего врача, нейрохирурга Юрия Картошкина, Сергею нанесены серьезные повреждения.

"Солидная травма сама по себе. Множественный перелом костей лицевого скелета", – сказал врач.

Травмы Конева значительно тяжелее, чем простое сотрясение мозга.

"Если поломать так скелет, там уже не сотрясение, там гораздо тяжелее — ушиб головного мозга І-ІІ степени. Это тяжелее, чем сотрясение головного мозга", разъяснил Картошкин.

Врач сообщил, что 23 ююля пострадавший будет переведен в отделение челюстно-лицевой хирургии, потому что ему "предстоит обширнейшее вмешательство на костях лицевого скелета".

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Врач рассказал о травмах зверски избитого в Николаеве студента

В Николаеве милиционер зверски избил студента

Опознан милиционер, зверски избивший студента в Николаеве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять