Анна Герман о скандале с племянником: перед законом все равны

{1-} Советник Президента Анна Герман ничего не слышала о скандале вокруг своего племянника во Львове, передает "Сегодня".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, на дискотеке были избиты парень и две девушки, одним из зачинщиков драки называют Олега Бокало – племянника Анны Герман.

 "У меня много племянников, и все они равны перед законом, и я в том числе. Мне никто не звонил, ничего не рассказывал", - заявила Анна Герман.

При этом остается неизвестным, действительно ли хулиган является родственником Герман, или он – только однофамилец.  

По данным милиции, зачинщики драки, среди которых и Олег Бокало, отправлены в изолятор.

"Около трех часов утра в Сыховский райотдел обратились две женщины и мужчина, которые сообщили, что двое неизвестных нанесли им телесные повреждения", - объяснили в пресс-службе Львовского УВД.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и стала общаться с теми, на кого заявили. В ответ милиция услышала оскорбления, они начали плевать на форму и нанесли удары старшему следователю. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" - уточнили в милиции.

Новости по теме:

Племяннику Анны Герман грозит семь лет тюрьмы

Племянник Анны Герман избил девушек на дискотеке во Львове - СМИ

Герман хотела бы отправить Тимошенко футболку с намеком на украинский язык

Сын Анны Герман предложил журналистам взятку - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять