Азаров посоветовал ТВ переходить на русский язык

{1-}

Премьер-министр Украины Николай Азаров посоветовал программе "Світське життя" и ее ведущей Кате Осадчей перейти на русский язык

Об этом украинский премьер сказал известной телеведущей во время празднования 10-летия радио "Эра", сообщает ТСН.

На вопрос, продолжает ли он изучать ли украинский язык, премьер-министр ответил: "Я каждый день занимаюсь украинским языком, каждый день. И поэтому я бы вам советовал, вашему каналу, не только исключительно на украинском языке вести вещание, но включать и прекрасную русскую речь. И вести вещание и на ней".

Напомним, ранее, пребывая в оппозиции, Николай Азаров рассказывал, что берет уроки украинского языка. По словам премьера, предмет чиновнику преподавал филолог из Киево-Могилянской академии. "Он удовлетворительно оценивал мои знания", – говорил тогда политик.

 

 

Как ранее писал Главред, по мнению экспертов, старт избирательной кампании превращает работу правительства Азарова в прогулку по минному полю с плохо предсказуемыми последствиями. Министрам и главам местных администраций придется совмещать свои непосредственные обязанности с обеспечением партии власти приемлемого результата на выборах.

фото, видео: tsn.ua

Аналитика по теме:

Выборы-2012: Кабмин Азарова на минном поле

Новости по теме:

Янукович подпишет закон о языках ко Дню Независимости – СМИ

Регионал призвал остановить насильственную украинизацию

Азаров под дождем проводил украинцев на Олимпиаду

Азаров рассказал, что снижает показатели экономики Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять