Тимошенко выразила соболезнование в связи со смертью Богдана Ступки

{1-}

В связи со смертью выдающегося украинского актера Богдана Ступки, экс-премьер Юлия Тимошенко выразила глубокие соболезнования всему украинскому народу.

Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко после посещения лидера оппозиции в харьковской ЦКБ №5, информирует сайт БЮТ-Батькiвщина.

Кроме того, по словам адвоката, Юлия Тимошенко просила передать семье Богдана Ступки искренние соболезнования и извинения за то, что она лично не может присутствовать на похоронах и проститься с выдающимся украинским мастером.

Как ранее писал Главред, утром 22 июля оборвалась жизнь легендарного украинского актера театра и кино Богдана Ступки. Он не дожил до своего 71-летия один месяц. Прощание с художником состоится во вторник, 24 июля, на сцене театра имени Ивана Франко. Похоронят его на Байковом кладбище в Киеве. В январе у него обнаружили рак костей. Причиной смерти выдающегося актера стал сердечный приступ.

фото: byut.com.ua/

"ИГРАТЬ - ЭТО МУКА". ПАМЯТИ БОГДАНА СТУПКИ

Новости по теме:

Главным желанием Богдана Ступки была новая роль

Все роли Ступки гениальны: и в кино, и в Министерстве культуры - Рудницкая

Актеры и режиссеры о Богдане Ступке: гений и хранитель великих традиций

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять