Ступку похоронят рядом с Лобановским

{1-} Завтра, 24 июля, Украина будет прощаться с Богданом Ступкой, который умер в Киеве 22 июля. В 14:00 великий актер будет похоронен на центральной аллее Байкового кладбища, рядом с другими великими украинцами: Лобановским и  Загребельным, передает "Сегодня".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 22 июля, узнав о смерти актера, киевляне и гости столицы начали приносить к стенам театра имени Франко цветы и свечи. Прощание с Богданом Ступкой начнется в 10 утра в Театре имени Франко. 

Как рассказали в дирекции кладбища, Богдана Ступку похоронят рядом с легендарным тренером киевского "Динамо" Валерием Лобановским, писателем Павлом Загребельным, известным модельером Михаилом Ворониным, политиками Александром Зинченко, Георгием Кирпой, и другими.

Также напомним, что среди тех, кто прибудет на прощание с великим артистом, может быть и Президент Украины. Виктор Янукович, возможно, прервет свой отпуск.

Богдан Сильвестрович Ступка умер в возрасте 70-ти лет в киевской больнице "Феофания" 22 июля, около шести часов утра.  

Как рассказал сын актера Остап, в январе врачи его отцу диагноз "рак кости". Все эти месяцы болезнь быстро прогрессировала и несколько дней назад его состояние крайне ухудшилось.

На фоне страшной болезни сдало сердце и в ночь на 22 июля у него произошел сердечный приступ, после которого Ступка впал в кому и умер, не приходя в сознание.

Фото: film.ru

Новости по теме:

Умер великий украинский актер Богдан Ступка

Остап Ступка рассказал о последнем дне жизни отца

Лучшие роли Богдана Ступки: от бандеровца до Тараса Бульбы. ВИДЕО

"Играть - это мука". Памяти Богдана Ступки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять