Ляшко: Лукьянова надо брать за задницу и сажать в тюрьму

{1-} Сверхбыстрая езда на дорогих автомобилях, за рулем которых сидят представители политической элиты, несет угрозу для жизни окружающих и самих чиновников, поэтому ее нужно запретить.

Об этом заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в комментарии ТСН, выражая свое мнение по поводу коллеги-регионала Владислава Лукьянова, похваставшегося тем, как он ехал в Одессу со скоростью 240 км/час.

"Лукьянов представляет угрозу для себя и для всех остальных, как, кстати, и вся Партия регионов. Если бы был нормальный генеральный прокурор, то надо было бы того Лукьянова брать за задницу и сажать в тюрьму", - уверен политик.

Кроме того, он считает, что людей, которые садятся за руль "или пьяные, или под наркотиками", надо сажать в тюрьму на пять лет и на всю жизнь лишать возможности управлять транспортным средством.

"Очевидно, коллега Лукьянов был под большим кайфом, раз позволил себе ехать на такой скорости. Слава Богу, что на этой трассе не встретились люди, коровы или еще кто-то", - резюмировал Ляшко.

Напомним, как сообщал "Главред", народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов на своей странице в Facebook похвастался, что из Киева в Одессу он доехал за 2 часа 40 минут, набрав скорость 240 километров в час. 

Позже регионал подчеркнул, что этот показатель не является его личным рекордом, и на Бориспольской трассе его машина разгонялась до 310 км/час.

Фото: znayu.org

Новости по теме:

Регионал похвастался, что ехал в Одессу со скоростью 240 км/час

В Ужгороде мажор влетел в аптеку на Mercedes, попутно разбив две машины

Депутаты в отпуске играют в дурака, мечтают о горах и страдают от выборов

Названа причина ДТП на Херсонщине: спешка водителя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять