Ющенко отметил последовательность своих однопартийцев

{1-}Партия "Наша Украина" последовательно отстаивала позицию о недопустимости принятия законопроекта о принципах языковой государственной политики в Украине, и именно ее представители первыми начали голодовку в знак протеста против данного документа. Об этом в эфире "5 канала" сказал Президент Украины (2005-2010 годы), председатель политсовета партии "Наша Украина" Виктор Ющенко.

"Первые, кто пошел на голодовку, и абсолютное большинство депутатов, которые голодали - это были депутаты моей фракции. Важно то, какого рода идеология консолидировала людей, которые пришли в парламент. Я уверен, что те люди, которые исповедуют патриотический дух - это представители "Нашей Украины", - подчеркнул Ющенко, которого цитирует УНН.

По словам политика, представители партии, которую он возглавляет, не изменили своих идей.

"Наша Украина", в каком бы виде она ни была, не породила те рецидивы, которые сегодня выбросили людей на площадь и заставляют их голодать", - добавил он.

Фото: mn.ru

Новости по теме:

Ющенко рассказал Януковичу, что делать с законом о языках

Ющенко: Евро-2012 впервые после оранжевой революции объединило нацию

Луценко об отношениях с Ющенко: "Я его разве что на три буквы не посылал"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять