Тимошенко разрешили встречу с Турчиновым, но предупредили, что это ей вредно

{1-}Экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в харьковской больнице "Укрзалізниці", все же разрешили провести свидание с ее соратником по партии "Батьківщина" Александром Турчиновым и послом ЕС в Украине Жозе Мануэлем Тейшейрой.

Об этом "Главреду" сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины. В то же время, там отметили, что по рекомендациям врачей Тимошенко не следует проводить много свиданий.

По информации ГПтС, экс-премьер написала заявление на имя администрации Качановской колонии с требованием разрешить ей свидание с Турчиновым вместе с Тейшейрой. "По требованию осужденного, в порядке исключения, разрешение на проведение такой встречи предоставлено. О принятом решении осужденная Тимошенко поставлена в известность", - ометили тюремщики.

"Напоминаем, что врачи рекомендовали пациентке ограничить количество посещений на время пребывания в стационарном учреждении", - добавили они.

Напомним, ранее в ГПтС сообщили, что отказались разрешить Тимошенко свидание с Турчиновым и послом ЕС. Данное решение было мотивировано тем, что осужденная экс-премьер превысила лимит свиданий, который ей отводился по закону.

"Только за последние два с половиной месяца (в течение пребывания в больнице) Тимошенко получила разрешение на 17 свиданий с родственниками и иными лицами, без учета свиданий с защитниками", - обосновали свое решение тюремщики.

фото: weekly.ua/

Новости по теме:

Для Тимошенко разработали четыре варианта побега – СМИ

Дочь и тетя Тимошенко не пойдут на выборы

Тюремщики просят Минздрав решить, сколько еще лечить Тимошенко

Болезни Тимошенко не смертельны, ее нужно доставить в суд - прокурор

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять