В больницу к Тимошенко приехал Турчинов

{1-}В Харьковскую больницу "Укрзализныци", где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко приехал Александр Турчинов, передает "Интерфакс-Украина".

Александр Турчинов зашел на территорию больницы в сопровождении народных депутатов Андрея Павловского и Сергея Пашинского (фракция "БЮТ-Батьківщина"). Вслед за ними в ЦКБ№5 приехал также адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк.

Турчинов также не смог сказать, сколько продлится его свидание с Тимошенко.

"Сколько даст пенитенциарная служба. По закону – до 4 часов", - сказал Турчинов.

Как сообщалось, накануне пенитенциарная служба Украины разрешила экс-премьеру Юлии Тимошенко встречу с первым замглавой ВО "Батьківщина" Александром Турчиновым и послом ЕС в Украине Жозе Мануэлелем Пинту Тейшейрой "в порядке исключения".

Ранее Госпенитенциарная служба сообщила, что за последние два с половиной месяца (в течение пребывания в больнице) Тимошенко получила разрешение на 17 свиданий с родственниками и иными лицами (без учета свиданий с защитниками), в то время как по закону осужденный имеет право на одно краткосрочное свидание с родственниками и иными лицами в течение месяца и на одно длительное свидание раз в три месяца.

фото: politrada.com/

Новости по теме:

Регионалы признали, что Тимошенко и Луценко могут попасть в Раду

Тимошенко незаконно лишают права на встречи - партийцы

Тимошенко разрешили встречу с Турчиновым, но предупредили, что это ей вредно

Тимошенко не разрешили встретиться с Тейшейрой и Турчиновым


Тимошенко отказалась от длительных свиданий ради Турчинова
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять