Тимошенко стало хуже - Турчинов

{1-} Состояние здоровья Юлии Тимошенко снова ухудшилось.

Об этом после встречи с экс-премьером сообщил ее первый заместитель по партии "Батьківщина" Александр Турчинов, передает УНИАН.

"Я видел ее месяц назад. К сожалению, ухудшилось состояние здоровья. Я хочу сказать свои впечатления: состояние здоровья не улучшилось, а ухудшилось, и это просто можно было увидеть", - отметил политик.

Кроме того, он заверил, что врачи харьковской больницы не говорят, с чем связано ухудшение состояния здоровья Тимошенко.

"Врачи не делают своих выводов, в связи с чем это связано: или с тем, что они передозировали лекарства, или другие причины", - подчеркнул Турчинов.

Также он сообщил, что лечение позвоночника Тимошенко продолжается.

В то же время, политик выразил надежду на скорый приезд специалистов берлинской клиники "Шарите", которые продолжат лечение экс-премьера.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, медики ЦКБ "Укрзалізниці", в которой проходит лечение Тимошенко, заявили о готовности рассмотреть вопрос о ее скорой выписке

Фото: president.lt

Новости по теме:

Регионалы признали, что Тимошенко и Луценко могут попасть в Раду

Кузьмин: преступники Тимошенко и Луценко не пойдут на выборы

Оценка шансов: пустят ли Тимошенко и Луценко на выборы

В Европе подтвердили - они потребуют освободить Тимошенко и Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять