Тейшейра не приехал на встречу с Тимошенко

{1-}Посол Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра не прибыл на встречу с экс-премьером Юлией Тимошенко, сообщили в Государственной пенитенциарной службе.

Как заявили в учреждении, несмотря на то, что вчера администрация Качановской исправительной колонии (№ 54)  разрешила Тимошенко свидание с Тейшерой - последний на встречу не прибыл", - сказано в сообщении.

Между тем представитель ЕС в Украине Давид Стулик сказал, что послу не сообщали о дате встречи с экс-премьром.

"Не было договорено о дате встречи, мы о разрешении на встречу с Тимошенко узнали вчера из сообщения на сайте пенитенциарной службы", - сказал он.

Между тем, свидание Тимошенко с первым заместителем партии "Батькивщина" Александром Турчиновым было сокращено до 3 часов, чтобы она смогла встретиться с Тейшейрой.

Как сообщают СМИ, Тейшейра в настоящее время находится за пределами Украины.

Напомним, накануне пенитенциарная служба Украины разрешила экс-премьеру Юлии Тимошенко встречу с первым замглавой ВО "Батьківщина" Александром Турчиновым и послом ЕС в Украине Жозе Мануэлелем Пинту Тейшейрой "в порядке исключения".

фото: weekly.ua

Новости по теме:

Тейшейру не пустили к Тимошенко, потому что у нее уже было 27 иностранцев

В больницу к Тимошенко приехал Турчинов

Тимошенко разрешили встречу с Турчиновым, но предупредили, что это ей вредно

Тимошенко не разрешили встретиться с Тейшейрой и Турчиновым
 


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять