Турчинов летал к Тимошенко на чартере за 120 тысяч - СМИ

 

{2-} На встречу с Юлией Тимошенко в Харьков представители партии "Батьківщина", в частности, Александр Турчинов и ряд народных депутатов, летали чартерным рейсом компании "Аэрочартер", на самолете Cessna-25v. , в частности, Александр Турчинов и ряд народных депутатов, летали чартерным рейсом компании

Борт UR-DWH приземлился в харьковском аэропорту в 10:32, со ссылкой на собственные источники передает "Главком".

Кроме представителей "Батьківщины", в составе делегации также был помощник посла Евросоюза Жозе Мануэля Пинту Тейшейры – Петр Семерюк.

По словам источника издания, стоимость рейса составила около 120 000 гривен и была оплачена одним из народных депутатов, скорее всего, Валерием Бабенко, поскольку рейс был оформлен на него.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, сегодня, 25 июля, в харьковской больнице "Укрзалізниці" Александр Турчинов встретился с Юлией Тимошенко.

По словам Турчинова, на встрече обсуждалась политическая ситуация в Украине, а также подготовка партии к предвыборному съезду Объединенной оппозиции.

 

Фото: Аэрочартер

Новости по теме:

Тимошенко стало хуже - Турчинов

Регионалы признали, что Тимошенко и Луценко могут попасть в Раду

Кузьмин: преступники Тимошенко и Луценко не пойдут на выборы

Оценка шансов: пустят ли Тимошенко и Луценко на выборы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять