Объединенная оппозиция назначила дату съезда

{1-}Объединенная оппозиция проведет съезд 30 июля.

Об этом сообщил заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов на пресс-конференции в четверг в Киеве, - пишет Интерфакс-Украина.

"Учитывая то, что на 31 июля власти готовят очередной фарс под названием суд над Юлией Тимошенко, а также очередной антиконституционный мятеж в Верховной Раде, мы приняли решение провести съезд 30 июля", - сказал он.

В свою очередь, лидер ВО Свобода, которая в четверг официально присоединилась к оппозиции, Олег Тягнибок заявил, что съезд его партии состоится 1 августа.

По его словам, Объединенная оппозиция и ВО Свобода полностью согласовали координацию своих действий во время избирательной кампании, включая работу юридических служб и наблюдателей, а также координацию действий в следующем парламенте.

"Мы также договорились о плане наших действий после дня выборов. И если режим Януковича сфальсифицирует результаты выборов, а я в этом не сомневаюсь, люди выйдут на улицы, мы безусловно будем там также и как политическая сила возьмем ответственность за наши действия, которые мы будем проводить с целью защиты голосов наших избирателей ", - сказал он.

Напомним, предвыборный съезд Партии регионов состоится 30 июля в Киеве.

Новости по теме:

Выборы-2012: оппозиция драться не готова

Перед выборами Партия регионов соберется в Киеве 30 июля

Турчинов назвал первую пятерку объединенной оппозиции

Тягнибок уверен, что попадет в Раду
 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять