К FEMEN наведалась спецслужба, а активистку, напавшую на Кирилла, допросили

Активистки женского движения FEMEN сообщили, что их офис "атаковала" группа людей в штатском, девушки узнали в них сотрудников СБУ, пишет Украинская правда.

Как сообщается в пресс-релизе движения, присутствующая в офисе активистка Оксана Шачко, распознала в визитерах сотрудников СБУ, которые с утра допрашивали активистку Яну Жданову в аэропорту Борисполь.

{1-}

По словам Шачко, сейчас люди, которые пытались проникнуть в офис, уже ушли.

"На протяжении 20 минут, не прекращая, звонили в дверь. В это время еще двое мужчин ломали двери, стучали ногами, еще двое стучали в окна. Сейчас они ушли", - рассказала она.

{2-}

"Я посмотрела в глазок и узнала одного из мужчин. Это был СБУшник, который допрашивал Яну в "Борисполе", - сказала девушка.

По ее словам, активистку, которая участвовала в акции против патриарха Кирилла Яну, допросили в отделении милиции "Борисполя".

Напомним, в аэропорту "Борисполь" активистка FEMEN, с возгласами "Изыди вон!" выбежала из группы журналистов, сбросила одежду и бросилась к главе Русской православной церкви патриарху Кириллу.

фото: femen.livejournal.com;видео: fakty.ictv.ua

Новости по теме:

Кирилл порадовался за здоровье митрополита Владимира

Патриарха Кирилла встретили со скандалом


На патриарха Кирилла в "Борисполе" напала голая FEMENистка

В выходке FEMEN у Кирилла увидели "глубокий духовный кризис"
 

 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять