Названа дата внеочередной сессии Рады

{1-}Внеочередная сессия Верховной Рады Украины состоится в понедельник, 30 июля.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подписал распоряжение о созыве 30 июля внеочередной сессии Верховной Рады шестого созыва, пишет УНИАН.

Литвин подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии по требованию 157 народных депутатов и в соответствии с частью второй статьи 83 Конституции Украины подписал  Верховной Рады Украины.

Литвин останется спикером и подпишет скандальный закон о языках – СМИ

Между тем, источник в парламенте сообщил, что фракции получили распоряжение о проведении внеочередной сессии. В документе содержится также перечень вопросов, вынесенных на рассмотрение внеочередной сессии. Среди них - кадровые вопросы (при этом в документе не уточняется, о каких именно кадровых вопросах идет речь), вопрос ратификации соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ, а также ряд законопроектов главным образом связанных с внесением изменений в бюджет.

Также в перечне есть вопрос об отмене решений, принятых Верховной Радой, но каких именно не уточняется.

Регионал об оппозиции: "Мы их развели, как котят"

Напомни, на 30 июля объявлено проведение трех партийных предвыборных съездов – Партии регионов, Объединенной оппозиции "Батьківщина" и Коммунистической партии Украины. В частности, 30 июля в Киеве на 11.00 заявлен предвыборный съезд Объединенной оппозиции "Батьківщина", также на 11.00 заявлен съезд КПУ, на 17.00 заявлен съезд ПР.

Новости по теме:

Регионал назвал дату внеочередной сессии Рады

Регионалы готовят пакет документов на внеочередную сессию

Оппозиционер: нам не сообщают, о чем будут говорить на внеочередной сессии

Объединенная оппозиция назначила дату съезда
 


 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять