Активистку FEMEN могут обвинить в подделке документов

Активистка женского движения FEMEN, чтобы попасть на территорию аэропорта "Борисполь" во время прилета патриарха Кирилла, предъявила удостоверение журналиста.

Об этом сообщила пресс-секретарь "Борисполя" Оксана Ожигова, пишет "Сегодня".

{1-}

По ее словам, девушка пробралась к Кириллу, показав сотрудникам УГО удостоверение сотрудника издания "Вести Харькова" (такого не существует)".

Источники в спецслужбе сообщают, что не исключено, что в самой службе после этого полетят погоны с ответственных за безопасность патриарха.

"Если будет доказано, что она воспользовалась поддельным удостоверением и поддельной печатью, а также имела отношение к изготовлению фальшивки, то в ее действиях будет состав преступления. Она ответит по всей строгости закона", - сообщил источник УГО.

"Это для нас тревожный звонок, потому что показывает, что в безопасности охраняемых лиц есть брешь, которую можно пробить без особых усилий", - неофициально сказали в спецслужбе.

Официально в службе говорят, что их сотрудники действовали профессионально.

Напомним, в аэропорту "Борисполь" активистка FEMEN, с возгласами "Изыди вон!" выбежала из группы журналистов, сбросила одежду и бросилась к главе Русской православной церкви патриарху Кириллу.

фото: femen.livejournal.com;

Новости по теме:

К FEMEN наведалась спецслужба, а активистку, напавшую на Кирилла, допросили

На патриарха Кирилла в "Борисполе" напала голая FEMENистка

Патриарха Кирилла встретили со скандалом

В выходке FEMEN у Кирилла увидели "глубокий духовный кризис"
 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять