Опубликован документ, на основании которого Тимошенко могут привезти в суд

{2-}На 31 июля, назначено заседание Киевского райсуда Харькова по делу корпорации ЕЭСУ. Как утверждают тюремщики, скорее всего, оно состоится при личном участии экс-премьера Юлии Тимошенко, которую таки привезут из больницы "Укрзализныци".

Об этом сообщили в пенитенциарной службе, сославшись на заключение комиссионной судмедэкспертизы, где нынешнее ее состояние оценивается как удовлетворительное, пишет Сегодня.

На уточнение, какими будут действия пенитенциарной службы, если Тимошенко снова откажется ехать в суд добровольно, тюремщики обещают некое "мирное и без драки" решение проблемы.

{1-}

Между тем, защитник Тимошенко Сергей Власенко усматривает в позиции тюремщиков некое лукавство: "Если мирный вариант, по их логике, сведется к проведению видеоконференции, то этого в законе не предусмотрено, и в палату судью тоже не привезут".

Как сообщал Главред, ранее Власенко заявил, что Юлию Тимошенко привезут на судебное заседание 31 июля, невзирая на ее состояние здоровья и отсутствие четкого заключения судмедэкспертизы о возможности ее участия в судебном процессе.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Здоровью Тимошенко ничего не угрожает - судмедэксперты

Судмедэксперты разрешили доставить Тимошенко в суд - Власенко

31 июля Тимошенко повезут в суд – адвокат
 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять