Выходку голой FENENистки перед Кириллом в сетях назвали "теплой встречей"

Поступок активистки FENEN, которая в полуобнаженном виде пробралась к патриарху Кириллу, стал едва ли не самым обсуждаемым в первый день его визита. Девушку осуждали за дерзость, хвалили за смелость или откровенно подсмеивались над ее выходкой, но безучастных почти не осталось, пишет Сегодня.

Как сообщают СМИ, акцию отчаянной "феменистки" пользователи Facebook восприняли по-разному.

{1-}

Как оказалось, 34% читателей считают, что ее поведение было очередным пиар-ходом FENEN, призванным прославить саму организацию. Еще 32% пользователей заявили, что полуобнаженная девушка у трапа самолета устроила Кириллу "нормальную, теплую встречу". И лишь 15% посчитали происшедшее хулиганством (за которое, кстати, милиция арестовала активистку на 15 суток). При этом 10% читателей порицают FENEN лишь за то, что акция была "непродуманной" и "без концепции".

Около 7% ответивших не знают, кто такой Кирилл и что вообще произошло.

В комментариях блогеры возмущены, куда смотрит охрана патриарха, и благодушно списывают агрессивное поведение девушки на желание выйти замуж, которое полностью затмило рассудок: "Девушкам замуж очень хочется вот с ума и сходят....."

Напомним, Бориспольский суд Киевской области приговорил активистку FEMEN Яну Жданову к 15 суткам административного ареста за акцию в аэропорту "Борисполь" во время прибытия в Украину патриарха Кирилла  

Как сообщалось, 26 июля во время прибытия Кирилла полуобнаженная активистка FEMEN бросилась навстречу патриарху с криком "Изыди вон!".

Милиция задержала нарушительницу, доставила в отделение, составила на нее административный протокол за совершение мелкого хулиганства (ст.173) и направила в суд.

Также правоохранители выяснили, что для того, чтобы попасть на пресс-конференцию, Жданова предъявила журналистское удостоверение.

В свою очередь акцию активистки FEMEN, которая с криками "Изыди вон!" встречала патриарха Кирилла в аэропорту "Борисполя" назвали "глубоким духовным кризисом общества".

фото: femen.livejournal.com;видео: fakty.ictv.ua

Новости по теме:

FEMENистку арестовали на 15 суток за нападение на Кирилла

Патриарха Кирилла встретили со скандалом


На патриарха Кирилла в "Борисполе" напала голая FEMENистка

В выходке FEMEN у Кирилла увидели "глубокий духовный кризис"
 


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять