Ким Чен Ын снова вышел в свет с женой

{1-}

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын снова появился на официальном мероприятии с супругой.

На этот раз он посетил концерт по случаю 59-й годовщины победы в Отечественной освободительной войне 1950-1953 годов, а зрители приветствовали "первую пару государства" раскатистым "Ура!", передает агентство ЦТАК.

Концерт в честь Дня победы стал вторым официальным выходом в свет "первой леди" Северной Кореи Ли Соль Чжу.

Напомним, женщина появлялась вместе с лидером КНДР уже не раз, сбивая с толку экспертов по Северной Корее, гадавших, кто она. Были предположения, что это его давняя любовь или сестра.

На этой неделе телевидение КНДР наконец объявило, что Ким Чен Ын женат, но при этом не сообщило, как давно молодой северокорейский лидер состоит в браке.

А представление было в посвящено "бессмертным подвигам Ким Ир Сена, который совершал чудеса истории, побеждая самых отвратительных империалистов США во время войны". Концерт должен был убедить слушателей, что благодаря Ким Чен Иру КНДР превратилась в непобедимую военную державу.

Как ранее писал Главред, избранницу лидера Северной Кореи Ким Чен Ына – Ли Соль Чжу шесть месяцев готовили к тому, чтобы стать первой леди. Ким Чен Ын впервые увидел свою будущую супругу Ли Соль Ю в новогоднюю ночь 31 декабря 2010 года. Бывший лидер Ким Чен Ир со своим сыном смотрели праздничный концерт, во время которого заметили выступление молодой певицы. Именно тогда, как сообщил источник, Ким Чен Ын влюбился в нее.

Между тем ряд СМИ утверждают, что лидер КНДР узаконил отношения со своей избранницей еще в 2009 году, а год спустя у них родился ребенок. "Ким Чен Ир, после перенесенного в 2008 году инсульта, решил поторопить своего сына и сам выбрал ему жену", - рассказал источник и добавил, что Ли 27 лет, она из довольно обеспеченной семьи, ее отец - профессор, а мать - акушерка. Девушка изучала естественные науки в Университете имени Ким Ир Сена в Пхеньяне.

фото: www.kcna.kp/

Новости по теме:

Ким Чен Ын женится - стало известно имя невесты

Жену корейского лидера Ким Чен Ына полгода учили быть леди

Ким Чен Ын снова вышел в свет с незнакомкой: то ли жена, то ли сестра

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять