В Мексике из-за пожара на показе фильма о Бэтмене эвакуировали 800 человек

{1-}В мексиканском городе Сапопан в кинотеатре, где демонстрировался фильм "Темный Рыцарь: Возрождение легенды", вспыхнул пожар. Были эвакуированы 800 человек, никто не пострадал. Полиция не исключает поджог, пишет РИА Новости.

Присутствовавшие на сеансе зрители рассказали, что в первые секунды при появлении дыма приняли пожар за часть спецэффектов картины. Однако сразу после этого началась организованная эвакуация из трех залов большого развлекательного комплекса. 

По предварительной версии, причиной пожара стало возгорание склада мусора, примыкающего к кинотеатру. Однако власти города не исключают поджога. Дым проник внутрь здания, огонь, по некоторым данным, перекинулся на один из кинозалов, однако его распространение было предотвращено, а очаг возгорания быстро потушен.

Напомним, ровно неделю назад, 20 июля, показ фильма в городе Аврора американского штата Колорадо закончился трагедией. 24-летний аспирант-нейробиолог Джеймс Холмс вошел в зал кинотеатра Century 16 Movie, распылил там слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек. Еще 58 посетителей кинотеатра получили ранения, 11 из них находятся в критическом состоянии. Мотивы действий злоумышленника выясняются. По данным СМИ, молодой мужчина был в черной одежде и с рыжими волосами (позже он назвался полиции Джокером). Холмсу грозит смертный приговор.

Фото, hedenverchannel.com,

Новости по теме:

В США уточнили количество погибших на премьере "Бэтмена"

В США на премьере фильма о Бэтмене застрелены десять человек


Новые подробности бойни в США: люди думали, что это кино

Денверский стрелок предупредил о готовящемся преступлении своего учителя
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять