Шевченко об уходе в политику: не задавайте лишних вопросов

{1-} Андрей Шевченко, один из лучших футболистов независимой Украины, который 27 июля официально заявил об окончании карьеры игрока и намерении  реализовать себя в политике, не сообщил, с какой именно политической силой связывает свое будущее.

Об этом сообщает ua-football.com.

Заявление легендарного футболиста прозвучало после игры киевского "Динамо" с "Говерлой", в котором столичный клуб вырвал победу в концовке поединка.

"Наверное, я сейчас всех шокирую: мое будущее никак не будет связанно с футболом. Это будет связано с политикой. Надеюсь на вашу поддержку", - уточнил Шевченко.

В то же время, на вопрос, почему он выбрал именно политику, Шевченко ответил: "Не задавайте лишних вопросов. Скоро все станет известно!".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, намерение футболиста уже прокомментировал лидер партии УДАР Виталий Кличко. По словам боксера, он был удивлен решением Андрея Шевченко завершить карьеру и уйти в политику.

"Я не знал об этом решении и, честно говоря, удивлен. Хотя несколько часов назад Андрей мне звонил и предложил встретиться. После передачи я, наверное, с ним увижусь и все выясню", - рассказал Кличко.

Фото: iptv.com.ua

Новости по теме:

Шевченко поменяет футбол на политику

Кличко допускает, что Шева присоединится к нему

Андрей Шевченко вошел в ТОП-20 бомбардиров XXI века

Блохин прокомментировал уход Шевченко: это большая потеря

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять