Семин о будущем политике Шевченко: проголосую тремя руками

{1-} Легендарный футболист Андрей Шевченко, который 27 июля объявил о завершении карьеры и уходе в политику, всегда стремится быть первым и осваивать что-то новое.

Об этом заявил главный тренер "Динамо" Юрий Семин, комментируя решение форварда, передают "Вести".

"Шевченко – это такой человек, который всегда хочет быть первым, всегда осваивает что-то новое", - подчеркнул наставник киевлян.

"Вполне возможно, что он решил идти в политику, но я об этом впервые слышу. Проголосовал бы я за Шевченко? Тремя руками", - заявил Юрий Семин.

Как известно, 27 июля Андрей Шевченко посетил матч чемпионата Украины "Динамо" - "Говерла", а после него сделал заявление об уходе из футбола в большую политику.

По словам Шевченко, 28 июля он соберет пресс-конференцию, на которой объявит, с какой политической силой связывает свое будущее.

Отметим, что контракт Андрея Шевченко с киевским "Динамо" истек в июле.

У Шевченко было нескольких вариантов для продолжения карьеры – в США, Китае или "Динамо", однако 35-летний футболист решил завершить выступления.

Фото: "Вести"

Новости по теме:

Шевченко об уходе в политику: не задавайте лишних вопросов

Кличко допускает, что Шева присоединится к нему

Шевченко поменяет футбол на политику

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять