Балога: Шевченко девальвируют в политических играх

{1-}Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога сожалеет, что футболист Андрей Шевченко решил заняться политикой.

"Жаль, что девальвируют таких великих спортсменов в политических играх. Но сущность, к сожалению, будет видно только после выборов", - добавил Балога.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мы знаем, как в недалеком прошлом и кто загнал в партию СДПУ(о) гордость Украины, великого тренера и футболиста - господина Лобановского", - отметил он.

"Если Шевченко уходит в политику..., не сомневаюсь, это работа тех же "украинцев по выбору". Хотел бы ошибиться", - сказал Балога.

По его мнению, выдающиеся спортсмены в итоге проигрывают из-за желания заниматься политикой.

Напомним, 28 июля Андрей Шевченко заявил, что присоединился к партии "Украина – Вперед!". Съезд этой политической силы состоится 1 августа в селе Буки Сквирского района Киевской области. На мероприятии будут утверждены партийный избирательный список и список кандидатов в мажоритарных округах.

Новости по теме:

Шевченко получит второе место в избирательном списке - СМИ

Шевченко назвал партию, с которой пойдет в Раду

Семин о будущем политике Шевченко: проголосую тремя руками
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять