Экс-бютовец заявил, что список составили за спиной Тимошенко

{1-}

Народный депутат Сергей Мищенко, заявивший 30 июля о выходе из парламентской фракции "БЮТ-Батьківщина" считает, что Юлия Тимошенко не знает о том, как сформированы избирательные списки объединенной оппозиции и собирается баллотироваться в Верховную Раду в мажоритарном округе.

Об этом он заявил журналистам в парламенте, сообщает УНИАН.

"Я сейчас открыт для других партий, считающих, что им нужен человек, который не предаст. Я буду рассматривать предложения. Пойду по 98-му округу как самовыдвиженец", - сказал нардеп.

Он не уточнил, поступали ли ему предложения относительно членства от других партий, но отметил, что членом Партии регионов он не будет.

В то же время, экс-бютовец надеется, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не знает, на каких принципах формировался список Объединенной оппозиции.

"Я ожидаю от Юлии Тимошенко заявления. Не только по мне, а также по тем людям, которые очутились за чертой", - сказал Мищенко, напомнив, что это касается таких народных депутатов, как Андрей Шкиль, Павел Костенко, Олег Билорус.

"Я хочу надеяться, что она не в курсе и она соответствующее заявление сделает, и будет проведен новый съезд", - подчеркнул Мищенко.

Как ранее писал Главред, рано утром 30 июля во дворе возле партийного офиса "Батьківщини" прошел съезд объединенной оппозиции. Утвердивший избирательные списки по выборам в Верховную Раду.

В это же утро на внеочередной сессии парламента было объявлено о том, что Сергей Мищенко вышел из фракции "БЮТ-Батьківщина".

Новости по теме:

Из БЮТа вышел очередной нардеп

За один день из БЮТа ушел уже второй депутат

Оппозиция объявила первых 60 имен предвыборного списка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять