Тимошенко отказалась идти на суд: пообещала сопротивляться

{1-} Госпенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Юлия Тимошенко пообещала оказать физическое сопротивление в случае, если ее попытаются доставить на суд.

«Осужденная Тимошенко Ю.В. написала заявление об отказе принимать участие в заседании суда, которое запланировано на 31 июля 2012 года», - сообщила «Главреду» пресс-служба ведомства.

Экс-премьер отметила, что в случае, «если суд примет решение о приводе ее в зал заседаний суда, то она будет оказывать  этому физическое сопротивление».

«Одновременно информируем, что руководство Госпенитенциарной службы не получало решения суда о приводе Тимошенко», - заявила пресс-служба ведомства.

Ранее «Главред» сообщал, что Тимошенко пригрозила выбить окно в больничной палате ЦКБ «Укрзалізниці», если ей не будет предоставлена возможность поговорить по телефону с родственником.

Также напомним, что очередное заседание Киевского райсуда Харькова по делу корпорации ЕЭСУ, назначенное на 31 июля,вероятно состоится при личном участии экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которую привезут из харьковской ЦКБ №5.

 В случае, если Тимошенко снова откажется ехать в суд добровольно, тюремщики будут решать этот вопрос «мирно и без драки».

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко будут судить по видео прямо из больницы – СМИ

Тимошенко доставят в суд «мирно и без драки»

Тимошенко в пятый раз отказалась участвовать в заседании суда

Тимошенко угрожает выбить окно в больничной палате - тюремщики

Тимошенко требовала телефон ради родственника и не собиралась бить окна

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять