Кличко уверен, что Шевченко ничего не "отщипнет" от его партии

{1-}

Украинский форвард Андрей Шевченко своим участием в выборах не отберет голоса у партии УДАРВиталия Кличко.

Об этом Кличко заявил в интервьюТСН, комментируя решение Шевченко присоединился к команде партии "Украина – Вперед!" и баллотироваться по списку партии Натальи Королевской.

"Отщипнуть наши голоса будет сложно. Ведь партия УДАР – это не спортивный и не фан-клуб, а политическая сила, которая объединяет людей своей идеологией. И думать, что спортом мы будем делить избирателей, - абсолютная ошибка", - заявил Кличко.

"Выбор стоит не между спортсменами или видами спорта, а между ценностями и видением того, какой может и должна быть политика и власть в нашей стране", - подчеркнул он.

Виталий Кличко также высказал надежду, что Шевченко идет в политику по зову сердца.

"Если человек за три месяца до выборов решает пойти в политику, это должно быть очень взвешенное и осознанное решение. И очень надеюсь, что это искренний порыв души. Не хотелось бы, чтобы большой спортсмен стал участником чьей-то политической технологии", - отметил боксер и политик.

Как ранее писал Главред, 28 июля Андрей Шевченко заявил, что присоединился к партии "Украина – Вперед!". Съезд этой политической силы состоится 1 августа в селе Буки Сквирского района Киевской области. На мероприятии будут утверждены партийный избирательный список и список кандидатов в мажоритарных округах.

По данным СМИ Андрей получит второе место в партийном списке.

Новости по теме:

Предвыборная программа Кличко: люстрация власти и закон о Киеве

Балога: Шевченко девальвируют в политических играх

Шевченко получит второе место в избирательном списке - СМИ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять