Партия регионов назвала первую пятерку

{1-} В понедельник, 30 июля, в Международном выставочном центре, где должен начаться съезд Партии регионов, была объявлена первая пятерка партийного списка. Его возглавил глава ПР премьер Николай Азаров, певица Таисия Повалий, вице-премьер Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев, а также глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов.

Об этом на брифинге перед началом предвыборного съезда Партии регионов заявил Ефремов, сообщает корреспондент «Главреда».

Он также добавил, что политсовет партии предложит съезду утвердить первую пятерку именно в таком составе. Кроме того, Ефремов заявил, что шестой по списку идет первый замглавы АП Ирина Акимова.

Ранее «Главред» со ссылкой на СМИ называл первую пятерку в предвыборном списке Партии регионов. Так, на первом месте был Азаров, на втором - Тигипко, на третьем – Повалий. Клюев и Ефремов – соответственно были четвертым и пятым.

Также напомним, что свою первую пятерку назвала КПУ, а объединенная оппозиции огласила  полный список из 190 мажоритарщиков и 225 кандидатов по многомандатному округу.

Новости по теме:

Съезд Партии регионов охраняют 18 автобусов милиции и 2 автозака

СМИ назвали первую пятерку регионалов

Обнародован полный список кандидатов в депутаты от оппозиции

Партия регионов назвала первую пятерку

Коммунисты назвали первую пятерку на выборах

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять