Партия Литвина назвала 69 кандидатов-мажоритарщиков

{1-}

Народная партия выдвинула 69 кандидатов в мажоритарных округах на парламентских выборах.

Съезд партии 31 июля выдвинул главу партии Владимира Литвина и народного депутата Народной Партии Николая Рудченко кандидатами в Житомирской области, сообщает Интерфакс.

Депутат Валерий Баранов баллотируется в Запорожской области, Юрий Литвин – в Кировоградской области, Сергей Гриневецкий – в Одесской области, Николай Шершун – в Ровенской области, Василий Шпак – в Хмельницкой области, Сергей Терещук – в Черкасской области.

Список был единогласно утвержден предвыборным съездом Народной партии

Напомним, парламентские выборы в Украине намечены на 28 октября.

Как ранее писал Главред, на съезде 30 июля утвердила предвыборный партийный список Партия регионов. Полностью список не открыт. По состоянию на 23:30 понедельника, 30 июля, известны 150 кандидатов в депутаты Партии регионов. В первой пятерке ­ Николай Азаров, Таисия Повалий, Сергей Тигипко, Андрей Клюев и Александр Ефремов.

Также 30 июля приняла предвыборные списки объединенная оппозиция. В первой пятерке Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Александр Турчинов, Юрий Луценко.

Новости по теме:

Выборы начались: списки и первые пятерки

Выборы-2012: Партия регионов собралась за победой

В БЮТ зреет бунт из-за списка на выборы - СМИ

Регионалы пригрозили Литвину уголовным делом, если не подпишет закон о языках

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять